quarta-feira, 29 de junho de 2011

Gelatina para flacidez

Pouco calórica e rica em aminoácidos, a gelatina é capaz de combater o fantasma da flacidez.

Você já deve ter ouvido falar que o consumo de gelatina é extremamente benéfico para a saúde, mas não sabe ao certo em que pontos ele apresenta seus poderes a saúde. Então, para incentivar você a comer esse tão delicioso alimento e tão eficaz a saúde conheça alguns dos benefícios que a gelatina pode trazer a sua saúde.
Primeiramente o fato de enrijecer o corpo, pois ela contém nove dos dez aminoácidos essenciais ao nosso corpo, os quais são importantes para a síntese de colágeno, uma substância que auxilia a sustentar os tecidos. Esses aminoácidos ainda ajudam na formação de massa magra, deixando o corpo mais firme; são úteis para manutenção dos ossos, dos tendões, das cartilagens e da pele, pois os aminoácidos também auxiliam na nutrição dos tecidos.
O consumo regular de gelatina também ajuda na beleza de unhas e cabelo, pois ajuda no aumento da espessura de ambos, tornando-os mais fortes. Além disso, comer antes das refeições ajuda a diminuir o apetite, já que a gelatina tem o poder de se ligar a uma quantidade grande de água, dando uma sensação de saciedade e diminuindo os riscos de exagerar na comilança.
Por isso, se você está de dieta está ai uma ótima opção de sobremesa para auxiliar no emagrecimento e ainda trazer todos esses benefícios a sua saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário